اصَالُه بِنْت الْعِز
الاصاله حالة عقلية بشرية تنحو لإيجاد أفكار أو طرق ووسائل غاية في الجدة والتفرد بحيث تشكل إضافة حقيقية لمجموع النتاج الإنساني كما تكون ذات فائدة حقيقية على العالم
اصَالُه بِنْت الْعِز
الاصاله حالة عقلية بشرية تنحو لإيجاد أفكار أو طرق ووسائل غاية في الجدة والتفرد بحيث تشكل إضافة حقيقية لمجموع النتاج الإنساني كما تكون ذات فائدة حقيقية على العالم
اصَالُه بِنْت الْعِز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اصَالُه بِنْت الْعِز

منتدى يقدم خدمات عامة للمجتمع العربي من برامج ودروس وصوتيات وكل ما يحتاجه الشاب ... هَمَسَات إِسْلامِيَّة وَقُطْوَف إِيْمَانِيـة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
هلا وغلا مرحبا بضيوفنا عدد ما خطته الأقلام من حروف وبعدد ما أزهر بالأرض زهور مرحبا ممزوجة .. بعطر الورد .. ورائحة البخور مرحبا بكم بين اخواتكم في منتدي اصاله بنت العز

 

 داود باشا . بالصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الفارسه المصريه
عضو فعال
عضو فعال
الفارسه المصريه


عدد المساهمات : 18
تاريخ التسجيل : 10/05/2011

داود باشا . بالصور Empty
مُساهمةموضوع: داود باشا . بالصور   داود باشا . بالصور I_icon_minitimeالجمعة يوليو 22, 2011 9:38 pm

داود باشا . بالصور 1478_1172897411



المقادير ..

كيلو لحم غنم مفروم بهارات نصف ملعقة صغيرة من كل : قرنفل ) مسمار ) .. قرفة .. فلفل اسود .. ملح حسب الرغبة
ربع كوب زيت زيتون - كوب بصل مفروم – 4 حبات طماطم كبيرة مقشرة – 2 ملعقة
معجون طماطم - ملعقة طعام عصير ليمون - فلفل حلو ملعقة صغيرة -ملح حسب
الرغبة
نكور اللحمة المفرومة المتبلة بحجم صفار البيض

الطريقة

نسخن الزيت و نقلي كرات اللحم حتى يصبح لونها اللحم مائل إلى الذهبي ثم نرفع اللحم في مصفاة
نضيف البصل على نفس الزيت ونحركه وعندما يذبل البصل .. نضيف الطماطم بعد
عصرها في الخلاط مع فص ثوم ومعجون الطماطم ونتركه يتسبك على نار هادئة
نضيف البهار إلى مرقة الطماطم ثم كرات الكفتة المقلية ونتركه يطبخ على نار هادئة لمدة 10 دقائق
نضع الجميع في صينية الفرن ويطهى في فرن ساخن لمدة 30 دقيقة
غطيتها بالقصدير وفتحت الفرن من تحت فقط
نخرج الصينية وتقدم مع الأرز الأبيض أو مكرونة بالأعشاب وبالعافية عليكم ...



في
حال استخدمتي الصنوبر وهو يعطي مذاق أطيب بالتأكيد ...حمري 2/1 كوب صنوبر
في الزيت قبل اللحمة ثم صفيه وضعيه جانبا ...بعد خروج الصينية من الفرن رشي
عليها الصنوبر قبل التقديم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
aly1980
مراقب عام المنتديات الاسلاميه
مراقب عام المنتديات الاسلاميه
aly1980


عدد المساهمات : 302
تاريخ التسجيل : 13/12/2010

داود باشا . بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: داود باشا . بالصور   داود باشا . بالصور I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 20, 2011 4:27 pm

السلام عليك اخت الفارسه المصريه

فعلا انها لذيذه وشهيه تسلم ايدك

بارك الله فيك flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
داود باشا . بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» داود عليه السلام
»  برنامج للتلاعب بالصور و صنع صور طريفة !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
» شرح طريقة مسح فايروس (ShortCut)بالصور‏
» صفة الوضوء - الصلاة - الجنازة - الحج - العمرة ... بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اصَالُه بِنْت الْعِز  :: مطبخ اصاله-
انتقل الى: